請問諮詢看診需要費用嗎?

如果僅諮詢醫學美容部份,是不用掛號費,也不需要使用健保卡,但需要請您填寫基本資料。

我可以當天看診完.直接做雷射或醫學美容嗎?

可以的。當您預約時,我們已為您保留時段,醫師看診後即可做療程。

懷孕或餵母乳可以做療程嗎?

原則上打雷射不會影響懷孕或餵母乳狀況。若您擔心懷孕期間會受影響,您可以和醫師討論。另外,若您需要做肉毒桿菌或玻尿酸等微整形注射,懷孕及餵母乳時期就不適合囉。

做醫美項目有年齡限制嗎?

需滿18歲才能自主做醫美療程項目。但若經醫師評估後,未滿18歲者仍需做醫美療程,則需由家長或監護人陪同,並簽署治療說明同意書即可行。

打雷射會不會痛?

進行雷射治療時,只會感覺輕微的刺痛,是可以接受的。如果您真的很擔心,可於打雷射前先塗抹表面麻醉藥膏,以減輕不適感。另外有些雷射機種甚至有配合冷卻系統,疼痛感會減輕。

雷射後可以游泳或泡溫泉嗎?

雷射治療後一個禮拜,皮膚若無特別不適或傷口,可進行游泳或泡湯,但仍請注意保濕及防曬。

治療後恢復時間取決於您的手術項目、過去的病史和其他因素,我們專業將進行重新評估以評估您的進展,您的治療師會與您的醫生溝通,以幫助您實現您的治療目標。

肉毒桿菌素是高科技純化萃取出來的蛋白質,注射時會使肌肉放鬆減少過度活躍,肌肉慢慢萎縮後,臉部和腿部線條在視覺上就會有拉提和變瘦的效果。

大多數人維持四~八個月,肉毒桿菌的效果長短會因人而異,也會和施打劑量有關,當療效漸漸消失以後,皺紋也就會慢慢恢復,因此只需每年定期回診治療,便可維持美美的狀態。

肉毒桿菌素注射,可使動態性皺紋的肌肉放鬆,而長時間下來肌肉沒有在運作,就會慢慢萎縮,相對的,就會達到皺紋淡化的效果。

重症肌無力患者、懷孕、哺乳婦女不適合施打。不可與Aminoglycosides類的抗生素(Neomycin、Kanamycin、Amikacin、Gentamicin、 Tobramycin)併用。

線上諮詢表單

若您有任何整形美容相關問題, 歡迎隨時提問,我們將有專業人員為您答覆。
( 此諮詢之相關個人資料屬個人隱私權,故資料將保密不外洩,敬請放心提問。)